コメント
退会ユーザー
どちらでも大丈夫だと思います。
私なら、前にお世話になった方が良い方で、今回もお世話になりたいと思うなら直接連絡します!
退会ユーザー
どちらでも大丈夫だと思います。
私なら、前にお世話になった方が良い方で、今回もお世話になりたいと思うなら直接連絡します!
「住まい」に関する質問
ブランケットを2枚に畳んだもの、赤ちゃん用の布団を2枚に畳んだものをかけています。 敷布団は冬用。 顔、首元、手は布団からでています。 部屋の温度は19、20℃くらいですが、すきま風で冷気が少し入ってきます。 汗を…
転勤族の方、もし皆さんが旦那さんが前の勤務地に再び戻ることになった時、家探しは全く新しい土地でしますか? それとも数年前に住んでいた地域で探しますか? あと家賃、駅近、築年数、間取りなど皆さん何を重視してい…
不動産に詳しい方、教えて下さい。 今後、価格が下がることは無いですか??🫠 ※場所は都内近郊の人気エリアです。 マイホーム探し中ですが、 コロナ禍前は4000万前後の物件が、今や5000万以上😇 これ以上上がっても困るし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご迷惑はかけたのですが、的はずれな物件ばかり紹介頂いたという印象です。
気にせずでいいですかね😅
退会ユーザー
であれば、気にせず問い合わせれば良いのではないかと思います!