住まい 不動産に関する相談です。興味のある中古マンションがあり、以前お世話になった仲介業者に連絡すべきか、ネットから問い合わせるべきか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 不動産関係の方いませんか??🙏 興味のある中古マンションがあり、仲介をみると少し前に中古戸建てを案内頂いた仲介業者でしたが、担当が違います。 この場合、前お世話になった担当へ連絡すべきなのかそれとも気にせずネット媒体から問い合わせるべきなのかと考えてしまい💦 担当営業へ連絡するのが良いものですか?? 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 戸建て 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー どちらでも大丈夫だと思います。 私なら、前にお世話になった方が良い方で、今回もお世話になりたいと思うなら直接連絡します! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ご迷惑はかけたのですが、的はずれな物件ばかり紹介頂いたという印象です。 気にせずでいいですかね😅 3月9日 退会ユーザー であれば、気にせず問い合わせれば良いのではないかと思います! 3月9日
はじめてのママリ🔰
ご迷惑はかけたのですが、的はずれな物件ばかり紹介頂いたという印象です。
気にせずでいいですかね😅
退会ユーザー
であれば、気にせず問い合わせれば良いのではないかと思います!