コメント

うさぎ🔰
うちは、夜勤の仕事から出勤は朝方(3〜5時)ですが、早いですが夕方には帰宅のトラック運転手に転職しました。
帰宅時間は、早くて昼過ぎ、遅くて夕方です。
うさぎ🔰
うちは、夜勤の仕事から出勤は朝方(3〜5時)ですが、早いですが夕方には帰宅のトラック運転手に転職しました。
帰宅時間は、早くて昼過ぎ、遅くて夕方です。
「転職」に関する質問
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
世帯年収800万(夫婦共に格400万)、33歳 子供は2歳(選択一人っ子) 貯金はかき集めて600万 奨学金もまだ270万ほど残っています。とほほ。 ともにフルリモート、子育てにも寛容な会社なのでずっと共に正社員で居続けるつもり…
相談させて下さい。 突然、父が仕事を今月末で辞めると言い出しました。 父は50代前半です、トラックドライバーです(長距離) 理由は、しんどいから。と言っていたものの詳しくは教えてくれず他にも理由ありそうな感じで…
お仕事人気の質問ランキング
凛
収入はどうなりましたか?
うさぎ🔰
うちの場合は上がりましたよ。
凛
ありがとうございます🙇♂️