その他の疑問 棒アイスについて...昭和生まれのママ達なら1度は食べたことあるかも知… 棒アイスについて... 昭和生まれのママ達なら1度は食べたことあるかも知れない 四角いアイスで、銀紙に包まれていたアイスの名前分かる方いますか?😆 調べてもホームランバーが出てくるんですが あんなカラフルではなく、もっとシンプルな銀紙だった気がするんです😔💭 誰かご存知の方いらっしゃいませんか❓😀 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 名前 アイス 初めてのママリ(8歳) コメント ままり バニラバーですかね? 昔は銀紙だったような記憶があります🤔 3月9日 初めてのママリ 北海道バニラバーですか❓😆 私もそう思ったのですが この間買ってきたのに銀紙じゃないんですよね💦 昔は銀紙で、今はビニールに変わったんですかね😌✨ ありがとうございます♥️ 3月9日 ままり 私も気になって調べてみたんですが、昔は銀紙で今はビニールに変わったそうです。 3月9日 初めてのママリ わざわざ調べてくださったのですね❣️💗 ありがとうございます😌✨ スッキリしました😊💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
北海道バニラバーですか❓😆
私もそう思ったのですが
この間買ってきたのに銀紙じゃないんですよね💦
昔は銀紙で、今はビニールに変わったんですかね😌✨
ありがとうございます♥️
ままり
私も気になって調べてみたんですが、昔は銀紙で今はビニールに変わったそうです。
初めてのママリ
わざわざ調べてくださったのですね❣️💗
ありがとうございます😌✨
スッキリしました😊💕