はじめてのママリ🔰
パンツスタイルのセットアップで参加しました。anysisというオンワード系列のものを着用しましたが、ストレッチが効いて抱っこ等もしやすかったです。
よければ覗いてみてください。
海
これからですが、ママ友にきいても保育園に聞いても、フォーマルスーツだったらしいので、フォーマルでいきます。私立保育園で子供は園服です。ママ友さんは公立で園服なしで、皆フォーマルスーツだったそうです。田舎だからかもしれませんが…。
-
海
白ジャケットに白いニットキレイめトップス(ビジュー付き)、黒のスカートです。
- 3月9日
退会ユーザー
キレイめのワンピースです。
0歳児だったので抱っこするし、ヨダレつくし、そんな堅苦しい園じゃないし、進級の人もいたのでラフな人が多かった印象です。
4人のカキママ
やっぱり明るみの色、オフホワイトやうすピンク、水色など淡い色合いのフォーマルスーツですかね。
お持ちの服でジャケット着ればきれい目に見えれば大丈夫ですよ。あとはコサージュとかあればいいよ😃
しまむらとにもの売ってるよ😃
はじめてのママリ🔰
ネットで借ります。
フォーマル系のワンピース。
ママリ
上のこの時は手持ちのじゃ結末にスカートだったかな🙄
下の子は綺麗目の紺色のワンピースです!
正直なんでもいいと思っています。
リリぃ
ちょっとキレイめなワンピースに白系のジャケットで行きました。
進級だけの方は普段着の人もたくさんいました
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇♀️
皆さん参考にさせていただきます♪
ありがとうございました😊
コメント