サプリ・健康 ここ1ヶ月程度肺のあたりにニキビみたいなのでずっとあります。痛くも… ここ1ヶ月程度肺のあたりにニキビみたいなのでずっとあります。 痛くも痒くもないです。調べたら梅毒と出てきて不安です。梅毒はニキビのような湿疹なんですかね? ちなみにですが、産後からたまに毎回同じところに小さいしこりみたいなのができます。一週間や2週間くらいで消失します。 これも調べたら梅毒の初期症状とでてきます。 梅毒の症状が出て陽性だった方もしいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 ニキビ 産後 陽性 初期症状 かのん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ホルモンバランス崩れたり ストレス溜ま 3月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント