その他の疑問 福島県郡山市の靴流通センターで キッズサイズでニューバランスの996 が… 福島県郡山市の靴流通センターで キッズサイズでニューバランスの996 が安くなっているかわかる方いますか💦 会津若松市の店舗ではセールしているようなんですが、郡山ではどうでしょうか💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ニューバランス キッズ 靴 福島県 会津若松市 郡山市 セール かにゃ✿.*・(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ (27) 新生活SALEはしていました! そちらの靴がお安かったかは 定かではないです💦 3月9日 かにゃ✿.*・ 情報ありがとうございます! セールはしているんですね! 対象だといいです😅見て来たいと思います💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ✿.*・
情報ありがとうございます!
セールはしているんですね!
対象だといいです😅見て来たいと思います💦