コメント
さぼきち🌵
わたしも卵胞が4つ育っててその時点でお腹のはりはありました。それは仕方ないみたいです。
先生からはHCGを打つとき卵巣過剰刺激症候群について説明ありませんでした?🥺
お腹がはったり腹水が溜まったりするようで毎日体重を測ること。
急激な増加があったり、おなかの痛みがひどい場合にはすぐ連絡をするようにと言われました。
次の生理が来るまでは症状は続くらしいです私も今現在みーさんと同じ感じです😣
さぼきち🌵
わたしも卵胞が4つ育っててその時点でお腹のはりはありました。それは仕方ないみたいです。
先生からはHCGを打つとき卵巣過剰刺激症候群について説明ありませんでした?🥺
お腹がはったり腹水が溜まったりするようで毎日体重を測ること。
急激な増加があったり、おなかの痛みがひどい場合にはすぐ連絡をするようにと言われました。
次の生理が来るまでは症状は続くらしいです私も今現在みーさんと同じ感じです😣
「卵胞」に関する質問
卵胞育ってるな〜って感じることや症状はありますか? レトロゾールを飲み始めましたが、1日1錠の5日では効かず追加で5錠飲んでいるところですが何も感じません。 pcosです😞
排卵がうまくいっていないことが分かり、薬で一度リセットして生理を起こすことになりました🥲 その後は病院に通院して、エコーで卵胞の成長や排卵のタイミングをチェックしてもらう予定です。 場合によっては排卵誘発剤…
高温期12日目(生理予定日3-4日前)で妊娠検査薬真っ白陰性なら可能性はゼロですよね?その後陽性になった方いますか? 排卵日は確定しておらず、生理周期29-31日程度です。8/26にエコーで卵胞18mm、もうすぐ排卵すると言わ…
妊活人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
OHSSについて説明ありませんでした。前に採卵で16コ取れた時に、卵巣が腫れて激しい腹痛になり、近くの婦人科で診て貰いました💦
排卵したら移植するので、この張ってる感じは排卵してもなくならないんですかね?💦
さぼきち🌵
ごめんなさい🥺
最後の文読んでませんでした😖
わたしは採卵はしたことないのでわからないですごめんなさい😭😭😭