お金・保険 産休手当について、教えてください!3人連続で2年おきに出産する場合、育… 産休手当について、教えてください! 3人連続で2年おきに出産する場合、 育休手当はもらえないことはわかったのですが、 産休手当はいただけるのでしょうか?? いくら調べてもわからなくて、、、、 わかる方お願いしますm(__)m 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 産休手当 出産 育休手当 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 社保に加入している限り出産手当金はもらえますよ☺️ 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですか! ありがとうございます! 良かったです。 安心しました!(^^) 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
ありがとうございます!
良かったです。
安心しました!(^^)