はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
「着替え」に関する質問
陣痛きたり破水したりして病院に行く際、どんな服装で行きましたか? ワンピースの方がすぐに内診できますかね? ただ、前開きのワンピースは持ってません💦 産褥ショーツに履き替えてナプキンつけてから病院に来るよう…
現在35週です。出産前ですが両乳首が既に裂けてます。 恥ずかしながら…10年以上前にブラトップに引っ掛けてしまってから癖になってるみたいで、それから何度も裂けてます。 服でひっかける、手が当たる、シャワーの水圧な…
みなさんの、渾身の、これしたら着替えスムーズにいくよ!!を教えて欲しいです… 最近YouTubeすら効かなくて、まじで着替えさせるのが億劫です😭 私がやっているのは、ズボンを電車に見立て、車掌さんの真似(このズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント