はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
「着替え」に関する質問
ワンオペお風呂に入れる時自分のスキンケアが後回しになると思うのですが、一旦ミスト状の化粧水や美容液などをして子供らの着替えや授乳をしている方いますか? おすすめあったら教えてほしいです😭(当方30代、混合肌)
1歳半の男の子で4月保育園入園です。 登園は体操服で着替えは2セット置いとくように指定あるのですが、4月は長袖長ズボン何セットくらい買ってたらよいですか?アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️✨
イラッとするってかモヤっとするわ〜 支援級に行ってるから着替えとかも一式持たせてて特に下着は借りたら新しいの買って返さなあかんから面倒くさいしで多めに持たせてるのに副担任的な人が確認もせんと新しいのまた借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント