はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
「着替え」に関する質問
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
皆さんのお子さんイヤイヤ期っていつからきましたか? 今一歳10ヶ月ですがちょっと片足つっこんだ?😳って感じなのですがただ機嫌悪いのかイヤイヤ期なのか微妙です。 昼寝から起きたらめちゃめちゃ機嫌悪いです🙁今までは…
オムニウッティっていいですか?? 二男が日中オムツ外れましたが、うんちをするときに毎回自分でオムツに着替えてるので、夜と1日一回うんちのために1日2枚くらい捨てます。 長男の時から使ってるオムツゴミ箱が汚くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント