はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
「着替え」に関する質問
やることが遅すぎる息子について、、、 6歳、年長の息子についてです。 自分の身支度が遅すぎて毎日毎日イライライライラします‼️ ご飯食べるのが遅い、着替えが遅い、歯磨きしに行くまでが遅い、、、 とにかくダラダラ…
男の子ママさん、どうしてますか?👦 幼稚園の制服が半ズボンなんですが、そろそろ足元が寒い時期になってきて💦 レギンスとか長めのハイソックスなど履かせた方がいいのか迷ってます。 バスを降りたらすぐ体操服に着替え…
タンスの上の隙間に物を置くのはありですか?なしですか? 収納が少なくてたまにくる家族の着替えをビニールの収納ケースに入れてそこに置く事考えてるのですが汚いですかね💦 タンスの上は木の断面みたいになっていてザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント