はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
はじめてmamari
サイズもよるので手芸屋さんに行って、これぐらいのを○枚と~って言ったらどれぐらいの布が必要か教えてもらえますよ✨
「着替え」に関する質問
ADHDの子の親御さんに質問です🙋♀️ 何度も同じ事を注意するのも疲れ始めてきて 心穏やかに声かけこんな風にしてるよとかいい案ないですか? ネットで探しても怒らない、優しく言うなど実例がそんなにないので😂 うちでは…
小さい子供が2人以上いる方、朝バタバタしませんか?🥲 仕事復帰してるのですが、これから下の子が3回食にしなきゃいけないと思うとゾッとします😂💦 どうやってうまいこと回してますか? やっぱり早起きするしかないのです…
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント