はじめてのママリ🔰
本格的に運動量を増やしたのは臨月入ってからですがウォーキングは悪阻が落ち着いてからやってます。
やはり出産に体力はすごく大切なのでウォーキングはしてます。
はじめてのママリ🔰
本格的に運動量を増やしたのは臨月入ってからですがウォーキングは悪阻が落ち着いてからやってます。
やはり出産に体力はすごく大切なのでウォーキングはしてます。
「出産」に関する質問
2人目も男でした。残念と思ってしまいます。 ピンクゼリー等使って自己流産み分け等しましたが、金ドブだと思ってしまいます。 1人目の時ははっきり男だと言われたけど、今回は同じ週数で「男の子だとおもうけどね…」って…
【飯藤産婦人科(門真市)で帝王切開された方に質問です!】 この度、里帰りで門真市の飯藤産婦人科さんにて出産予定なのですが、妊娠後期前から逆子になってしまいこのままいくと帝王切開なのかなと思っています。 緊…
1人目を36w4dで前期破水、37w1dで出産 現在2人目36w4d。いつ産まれるのか、 陣痛から来るのか破水からなのかソワソワ。 同じような方、2人目どうでしたか? 何週で破水、陣痛だったかコメントいただけたらと思います!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント