妊娠・出産 妊娠中の運動について妊娠中、ウォーキングや筋トレはしていましたか?私… 妊娠中の運動について 妊娠中、ウォーキングや筋トレはしていましたか? 私事ですが、悪阻で3ヶ月弱入院していたせいで、脚も腕もお尻も筋力が落ちてしまって😥 出産に向けて体力を少しでも取り戻したいです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 運動 妊娠中 悪阻 出産 体 ウォーキング ぺぺ コメント はじめてのママリ🔰 本格的に運動量を増やしたのは臨月入ってからですがウォーキングは悪阻が落ち着いてからやってます。 やはり出産に体力はすごく大切なのでウォーキングはしてます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント