子育て・グッズ 半田の西松屋 セールやってるか知ってる方いますか? 半田の西松屋 セールやってるか知ってる方いますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 セール 西松屋 ma-ma コメント Himetan❤️ 底値セールですか?🤔 3月9日 ma-ma そうです! 3月9日 Himetan❤️ 今週の月曜日に友達が行った時はまだなってなかったみたいです。 インスタでフォローしてる人はほとんどの店舗の西松屋の底値セールは3/8 〜アイテム別に順次開始と投稿してました。 次の広告が3/16〜なのでそこが全部の底値セールかなと私は予想してます🤔 先週の土曜日に半田の西松屋行きましたが、冬物はほとんどなかったです💦 90〜120㌢は特にありませんでした😅 3月9日 ma-ma なるほど!! 詳しく教えていただきありがとうございました❤️😊 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
そうです!
Himetan❤️
今週の月曜日に友達が行った時はまだなってなかったみたいです。
インスタでフォローしてる人はほとんどの店舗の西松屋の底値セールは3/8 〜アイテム別に順次開始と投稿してました。
次の広告が3/16〜なのでそこが全部の底値セールかなと私は予想してます🤔
先週の土曜日に半田の西松屋行きましたが、冬物はほとんどなかったです💦
90〜120㌢は特にありませんでした😅
ma-ma
なるほど!!
詳しく教えていただきありがとうございました❤️😊