はじめてママリ
3人母乳のみです!
軌道にのるまでは、母乳外来に行かれてみたらいいと思います😊
私は母乳外来に通ってました✨
あと、おっぱいをとにかく吸わせてました!
そしたら赤ちゃんが哺乳瓶を受け付けなくなりました💦
夜はミルク作りに起きなくていいので楽です。
授乳室ないときは授乳ケープしたり、車であげたり、授乳服きてたら少ししかおっぱいもださなくていいので楽です。
はじめてママリ
3人母乳のみです!
軌道にのるまでは、母乳外来に行かれてみたらいいと思います😊
私は母乳外来に通ってました✨
あと、おっぱいをとにかく吸わせてました!
そしたら赤ちゃんが哺乳瓶を受け付けなくなりました💦
夜はミルク作りに起きなくていいので楽です。
授乳室ないときは授乳ケープしたり、車であげたり、授乳服きてたら少ししかおっぱいもださなくていいので楽です。
「完母」に関する質問
授乳や睡眠の大まかなリズムが整うのは何ヶ月ごろでしたか?? 予防接種も始まるので、そろそろ近場から外出しようかと思うのですがなかなかミルクの時間が定まらず2時間ももたず泣いてしまうこともしばしばあります。 …
夫が息子を怒鳴りました。 上の子2歳で最近下が生まれした。 夫婦で育休中なので、夫→上の子、私→下の子の担当みたいになっています。私は完母なので下の子からは離れられません。 上の子普段保育園に行っていますが、旦…
ミルクだと寝てくれません🥲 生後3週間 完母寄り混合 乳首を休ませたい時など1日1~2回程度のみミルク80mlをあげてます お腹は満たされるのですが、生まれた時からとにかく吸いたい欲が強くて、5分程度哺乳瓶を吸うだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント