家事・料理 炊飯器で作ったおかゆがもう少し水分あった方がいいかな〜という感じで(… 炊飯器で作ったおかゆがもう少し水分あった方が いいかな〜という感じで(分量はokなので食べられます) ポットの沸かしたお湯を足して潰し、 冷凍しても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 夫 おかゆ 冷凍 あんぱんまん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそういうときはお湯は足さずにそのまま冷凍して食べさせる時にお湯を出してました。 3月9日 あんぱんまん たしかにその方が良さそうです!もうお湯を混ぜてしまっていたのですが作り直した方が良さそうですか😰? 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
たしかにその方が良さそうです!もうお湯を混ぜてしまっていたのですが作り直した方が良さそうですか😰?