※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
家事・料理

炊飯器で作ったおかゆがもう少し水分あった方がいいかな〜という感じで(…


炊飯器で作ったおかゆがもう少し水分あった方が
いいかな〜という感じで(分量はokなので食べられます)
ポットの沸かしたお湯を足して潰し、
冷凍しても大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういうときはお湯は足さずにそのまま冷凍して食べさせる時にお湯を出してました。

  • あんぱんまん

    あんぱんまん

    たしかにその方が良さそうです!もうお湯を混ぜてしまっていたのですが作り直した方が良さそうですか😰?

    • 3月9日