※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏にロンパース着せる時もボディスーツ着せてますよね?暑くないですかね?

夏にロンパース着せる時もボディスーツ着せてますよね?
暑くないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは上二人とも着せてなかったです。
綿のボディにそのまま短パンとかブルマ履かせてましたよ。
着替えもメッシュボディ着せるとTシャツとボディ2枚着替えさせる必要がありますが、綿ボディ一枚なら、それだけ着替えさせればいいので洗濯物も少し減ります🤣
女の子なら後々をかんがえて、ちょっと考えますが、男の子なら一枚で十分ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着着せてなかったんですね!
    ありがとうございます😊

• 3月9日
☺︎

出かける時はボディスーツは肌着ですし、その上からロンパースか服を着せます🥺ノースリーブやメッシュタイプの素材にすればいいかと😊大人でも肌着では出かけないですし、お店とか入るとエアコン効いてますしね😊⭐️家にいる時はむしろボディスーツだけで過ごしてましたよ👏🏻☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパース1枚で出かけることはないですか?🧐

• 3月9日
  • ☺︎

☺︎

ないですね🥺💦肌着は汗を吸う役目ですし服の下には必ず着せてます👏🏻夏に抱っこ紐でもベビーカーでも出かけてましたが、夏は衣服で調整というよりも小さいアイスノンで冷やしたり、ハンディファンで風を使ったりして調整することが多いと思います😊

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。

• 3月9日

外に行く時はボディスーツ+ロンパースでした!
私も暑そうだなーと思ったのでベビーカーの時は冷感タイプのタオルケットかけたりミニ扇風機つけたりして調節してました😊
部屋ではボディスーツのみで過ごしてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    暑そうでも肌着着せるべきですよね😂GAPのボディスーツ着せるの楽しみです🤣

• 3月9日