※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
住まい

シューズクローゼットに扉付けてない方いますか?あった方がいいですか?

シューズクローゼットに扉付けてない方いますか?
あった方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

扉ないですよー😄
玄関からシュークロ通って上がれるようにもしてるので扉なしです!

• 🐚s

🐚s

図面までありがとうございます❕
    まさにこのような感じになりそうです☺️

• 3月9日
さくらもち

つけてないです!
いずれはロールスクリーンをと思ってましたが、何も無い方が楽ちんです😃
来客もほぼほぼないので😂

• 🐚s

🐚s

うちもない予定なので、ロールスクリーンかな?と考えてますが、無い方が良さそうですかね😂

• 3月9日
らすかる

つけてないです😊
でもロールスクリーン付けてます。

• 🐚s

🐚s

ロールスクリーン付けてよかったですか?
    付けようか迷ってます…整理が苦手なので、玄関開けてシュークロ丸見えが恐ろしくて(笑)

• 3月9日
  • らすかる

らすかる

うちはシュークロを隠すためじゃなくてシュークロの横がトイレで、下の子がまだ戸を締めてしないので丸見えなのを防ぐために付けてます😂

• 3月9日
ほのゆりか

シュークロには無いですかシュークロに行くまでの入口にあります

滅多に閉めないですが玄関の来客の時には閉めます

• 🐚s

🐚s

目隠しできるものがあると良さそうです!

• 3月10日
★★★

玄関から、シューズクロークから、2カ所から廊下通りリビングに行けるようにしたので、シューズクロークには引き戸の扉つけました!普段は開けっぱなしです!来客等ある時は、その扉閉めます😄でないとくる人にシューズクロークの中身丸見えなので笑