コメント
すぬ
1年分クレカで一括払いです😊
クレカのポイント貯まり、支払い忘れもないので🙆♀️
しゅか
上の方と同じく1年分クレジットカードで一括払いです☘️
そんなに高額ってわけでもないので一括の方がオトクだなと思ったのと、ポイントが貯まるからです✨
-
ゆみ
しゅかさん❤️
やはりそれがいいですかね!- 3月9日
すぬ
1年分クレカで一括払いです😊
クレカのポイント貯まり、支払い忘れもないので🙆♀️
しゅか
上の方と同じく1年分クレジットカードで一括払いです☘️
そんなに高額ってわけでもないので一括の方がオトクだなと思ったのと、ポイントが貯まるからです✨
ゆみ
しゅかさん❤️
やはりそれがいいですかね!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
幼児でスマイルゼミやってる方どうですか? 長男が年中の時こどもちゃれんじタブレットやらせたけど案の定やらなくなり半年で退会。 長男は学研に行ってますが双子にスマイルゼミを検討しています。 双子なので1人分の契…
しまじろうコンサート、小学生になっても行っているお子さんいますか? 兄弟の付き添いとかでなく、本人の希望で行くパターンです。 うちの子は年長でひとりっ子、現在こどもちゃれんじ受講中です。 2歳頃から毎年行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
すぬさん❤️
そっちの方がいいですかね〜。
すぬ
途中でやめるってなったら返金されるはずです😊
毎月毎月、「しまじろうまだかな~」ってポスト除くのでやめられなくなってますが😂
ゆみ
すぬさん❤️
返金あるんですね!ちょっと安心です。
お子さんはノリノリだけど、すぬさんはそうでもないって感じですか?😂正直私はどっちでも良く、サンプルDVD見せても息子もまったく興味なさそうだったのですが、同居の父がやたらうるさく・・・。
すぬ
0歳のとかは微妙でしたが、段々年齢が上がると値段の割に使えるものが多いと思います😊
気づいたら歌とか絵本とか暗記してて凄いなって思います⸜🌷︎⸝
ゆみ
すぬさん❤️
そうなんですね!息子もだいぶ言葉出るようになったし、やはり前向きにやってみましょうかね😂