子育て・グッズ 最近ストローマグで飲めるようになったんですが、飲みすぎてむせたり、… 最近ストローマグで飲めるようになったんですが、 飲みすぎてむせたり、出過ぎて口からこぼしたり、 こぼしながら遊んだりします😅 あと、けっこう漏れます😭 マグはリッチェルのヒスミニのマグを使っているのですが、 もう一つ購入を検討していて、 漏れにくく、吸っても出過ぎない マグとかありますか😫❤️? このマグよかったよー!とかあれば 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ よろしくお願い致します!! 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 1 リッチェル ストローマグ 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳3ヶ月, 8歳) コメント koiro ピジョンのプチストローボトル使ってますが、漏れないですよ^o^ 11月6日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ コメントありがとうございます! 今netで確認しました❤️口コミ めっちゃいいですね! 参考にさせて頂きます🙇🏻♀️❤️ 11月6日
𓇼𓆡𓆉 ⋆
コメントありがとうございます!
今netで確認しました❤️口コミ
めっちゃいいですね!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️❤️