退会ユーザー
支援級の補助支援員として働いてます😊朝から行ってる子いますよ✨高学年でもいます😌午後なり放課後なり通ってる子も結構いるので、周りの子たちも特に気にしてません🌼
心配事があればささいなことでも先生に伝えておくと良いですよ☀️支援級、少人数だからこそよく気にかけていただけると思います😊
退会ユーザー
支援級の補助支援員として働いてます😊朝から行ってる子いますよ✨高学年でもいます😌午後なり放課後なり通ってる子も結構いるので、周りの子たちも特に気にしてません🌼
心配事があればささいなことでも先生に伝えておくと良いですよ☀️支援級、少人数だからこそよく気にかけていただけると思います😊
「男」に関する質問
上の子が可愛すぎて大切で下の子を考えられない方いますか😣? もうすぐ2歳になる子がいるんですが 可愛くてお金も時間も愛情もこの子に全て注ぎたい 妊娠してお腹大きくなって抱っこ出来ない 入院中子供と離れる産後はき…
子持ち離婚された方、面会ってありにしてますか? 生後2ヶ月なので、これがお父さんという記憶はない状態ですよね。お父さんや!って分かる歳に離婚してなら、面会する理由はわかるのですが、、、 旦那に面会したいって言…
長男がいきなり0時前に嘔吐1回目 今の時点で先程4回目の嘔吐したんですが もうこれは胃腸炎確定ですよね?🫠 2月にも胃腸炎かかっていて、 その時も長男から…次男に移り、私に移りました… 次男に関しては胃腸炎痙攣で入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント