※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
子育て・グッズ

ロンパースの足出しで寒いと思いますが、中に何か履かせるといいですか?お手伝いします。

こういう半ズボンみたいなロンパースって足出ちゃうと思うんですけどさむくないんですかね😣💦
中に何か履かせるんでしょうか、、?😣

すいません何もわからなくて😣

コメント

めだまやき

タイツ履かせてる方が多いと思います!🙂

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

タイツなんてあるんですね、、!🥺❤️ちなみに生後1ヶ月半でタイツはかせれるんでしょうか、、?🥺

• 3月9日
  • めだまやき

めだまやき

私は腰が座るまではセパレートやタイツは履かせにくいよな〜と思い、前開きのものばかりでした!
    その方がオムツ替えは楽だと思います🙆🏻‍♀️

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

レギンスとかもありです✨
まだ小さくてブカブカ、あまり動かないとかなら長めのレッグウォーマーとかでも良いと思います🌟

coco

大きめになるけどタイツ
ありますよぉ🌸

あづ

気温に合わせてタイツ、レギンス、ハイソックスとかかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

これからの時期なら足は出しておいた方がいいので薄めのレギンスがいいと思います😊
暑くなってきたら肌着にロンパースだけで過ごしてましたよー☺️
カボチャパンツ履かせたりもしてました😆💕