子育て・グッズ お風呂上がって一緒に寝て…23時頃泣いてオムツ変えて…子供は寝たけどこ… お風呂上がって一緒に寝て… 23時頃泣いてオムツ変えて… 子供は寝たけどこっちが眠れなくなり…。 こんなもんかーと思いながら子供を見ると寝言で笑ってる! しかも声出して(笑) 私の眠気はいつ来るかなー。 まぁそんな日もあるよね(^^;; 明日は熟睡できることでしょう! 最終更新:2022年7月16日 お気に入り オムツ お風呂 寝言 はな(4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ 眠気は来ましたか?🤔笑 3月9日 はな おかげさまで(^^) はじめてのママリさんは起きてたんですか? 3月9日 はじめてのママリ 暑くて起きました😂 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
おかげさまで(^^)
はじめてのママリさんは起きてたんですか?
はじめてのママリ
暑くて起きました😂