みぃママ
基本全部洗濯機にお任せです💕笑
もちろん服や別々には洗いますけど(笑)

ととこ。
私はキッチンの物を洗濯機で洗うのは嫌です(^◇^;)エプロンはともかく布巾やおしぼりなど食べ物を扱う場所でプンプン洗濯洗剤のにおいが漂うのはちょっと…

みーたんママ
食器拭き、洗濯機で洗いますよー(^O^)
エプロンもおしぼりもいいと思います!最近の洗剤は漂白と同じくらい綺麗になると思うので(^^)/

よぉ
私は全て洗濯機で洗ってます!ただ、洗うものに分けて、1日数回回すこともあります。さすがにパンツと布巾は一緒に洗いたくないですが、別々なら同じ機械でもいいかなーとおもってやってます💦

退会ユーザー
一旦洗ってからでしたら、それら全部わたしも洗濯機入れますよ!

退会ユーザー
誰に怒られたんですか??
私普通に洗濯機でまわしてますよ!
漂白も面倒臭いですよね💦

退会ユーザー
え!!
私もフキン洗濯機でガンガン洗ってます笑
エプロンやおしぼりは我が家では使ってませんが、使ってても洗濯機で洗うと思います!
基本布製品は全部洗濯機に入れちゃってますC=C=\(;・_・)/

あひるこ
漂白だけだと汚い気がして、漂白したあとに洗濯機に入れてます。

退会ユーザー
食器布巾も洗濯機で洗ってますよ~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡

ゆほま
布巾は、手洗い、漂白のあと、粉石鹸のみで洗濯機で洗ってます!
でもコレは洗濯機に入れない!ってものはないですよー!

ぬん
なんでも洗濯機です😅笑
ただキッチン周りのタオルは、漂白してから洗濯機へ。洗剤だけで柔軟剤は入れず、キッチン周りのタオルのみで洗うようにしてます😊

とも
洗濯機で洗います!
ふきんは、ボロボロにならないようにねっとに入れてます!

えんま
なんでも洗濯機にお任せします笑

まゆ
ぜーんぶ一緒!怒るなら、その人が洗えばいい(^ ^)
コメント