コメント

退会ユーザー
3歳はドレッサー、トランポリン、ミニピアノでした!
メイクボックスも持ってますが、娘が持ってるのはすぐ落ちます。

あん
娘は肌が弱いので、見た目は本物そっくりのメイク道具ですが、全くつかない物を持っています。
3歳の誕生日は、シルバニアをあげました♡
そこからシルバニアにはまってます⑅︎◡̈︎*
退会ユーザー
3歳はドレッサー、トランポリン、ミニピアノでした!
メイクボックスも持ってますが、娘が持ってるのはすぐ落ちます。
あん
娘は肌が弱いので、見た目は本物そっくりのメイク道具ですが、全くつかない物を持っています。
3歳の誕生日は、シルバニアをあげました♡
そこからシルバニアにはまってます⑅︎◡̈︎*
「アンパンマン」に関する質問
同じ月齢のお子さん、言葉は今どれくらい話せますか? うちの子はついこないだやっとアンパンマンとはっきり言えるようになり、ママパパ言うのも2歳なってからです。 まだまだ宇宙語話します。なんとなーく言葉にはなっ…
11ヶ月 来月頭で一歳です! アンパンマンスティックこの辺りであげてる方いますか? これだと手づかみで食べてくれるし簡単なのであげてるのですが同じ方いますかー? 早いですかね? 他は全部捨てられます! 口に持っ…
名前を呼んでも振り向かない、目が合いづらい、宇宙語ばかり(パパママアンパンマンなど簡単なものは言う)、○○する?で頷いたり首振ったりしない 出来ないことが多すぎて同じくらいの子とどうしても比べてしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トランポリンどんなのですか?
大きめですか?手すりみたいなのはついてるんでしょうか?
気になってました✨
ドレッサー素敵です♡
差し支えなければどこのか教えていただけますか?