妊娠・出産 妊娠検査薬が陽性で、背中がざわついて寒気がすることが心配で、流産の可能性が気になります。生理前4日で、流産経験があるため不安です。 今寝ようとしたら、背中ざわざわして 寒気もあり、、いきなりなんか寒いかんじになりました。 これは、流産とかにつながるんですかね、、 前に流産してるので、、気になります😣 今生理前4日ぐらいで、妊娠検査薬が線出たぐらいです。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 生理前 寒気 りこうど(4歳2ヶ月) コメント ぷくぷく 妊娠超初期、わたしも悪寒みたいな風邪みたいな感じありました🥲 風邪に似た症状はよくある事みたいなので気にし過ぎなくて大丈夫かと思います☺️ 3月9日 りこうど ありがとうございます🙌 そうですね、風邪みたいな症状ありますよね😌 ひさびさに、妊娠したから不安なかんじになってしまいます。 3月9日 ぷくぷく ちょっと事で不安なりますよね分かります🥲 毎回受診するまでドキドキですよね😂 無事にお互い妊娠継続できますように☺️ 3月9日 りこうど そうなんですよね、なにかと不安ですよね、、😥無事に育ってほしいですね! ぷくぷくさんも、赤ちゃん育ちますように💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
ありがとうございます🙌
そうですね、風邪みたいな症状ありますよね😌
ひさびさに、妊娠したから不安なかんじになってしまいます。
ぷくぷく
ちょっと事で不安なりますよね分かります🥲
毎回受診するまでドキドキですよね😂
無事にお互い妊娠継続できますように☺️
りこうど
そうなんですよね、なにかと不安ですよね、、😥無事に育ってほしいですね!
ぷくぷくさんも、赤ちゃん育ちますように💕