コメント

ぷくぷく
妊娠超初期、わたしも悪寒みたいな風邪みたいな感じありました🥲
風邪に似た症状はよくある事みたいなので気にし過ぎなくて大丈夫かと思います☺️
ぷくぷく
妊娠超初期、わたしも悪寒みたいな風邪みたいな感じありました🥲
風邪に似た症状はよくある事みたいなので気にし過ぎなくて大丈夫かと思います☺️
「生理前」に関する質問
産後、何年も子宮がん検診受けてない..なんて方 いないですよね🥲🥲🥲🥲?? ちなみに子宮筋腫が消えることはありますか?? 1人目の時に指摘受けましたが 2人目の時は子宮筋腫の話はされませんでした😳 5.6年になるでしよ…
どなたか生理前の排卵検査薬について教えて下さい! ※排卵検査薬の画像あります。 今月検査してましたが排卵予定日5日前〜1週間経っても 陽性・強陽性にならず検査薬が無くなりました🤣 (いつもは強陽性がでます) 今日届…
自然排出してから生理が来るのってバラバラなんでしょうか、、、?ママリで見ていると、バラバラなイメージです😳😳 だからいつきてもおかしくないと言うか、、、毎月の生理周期みたいなのが、次がいつかわからないですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこうど
ありがとうございます🙌
そうですね、風邪みたいな症状ありますよね😌
ひさびさに、妊娠したから不安なかんじになってしまいます。
ぷくぷく
ちょっと事で不安なりますよね分かります🥲
毎回受診するまでドキドキですよね😂
無事にお互い妊娠継続できますように☺️
りこうど
そうなんですよね、なにかと不安ですよね、、😥無事に育ってほしいですね!
ぷくぷくさんも、赤ちゃん育ちますように💕