コメント
ぷくぷく
妊娠超初期、わたしも悪寒みたいな風邪みたいな感じありました🥲
風邪に似た症状はよくある事みたいなので気にし過ぎなくて大丈夫かと思います☺️
ぷくぷく
妊娠超初期、わたしも悪寒みたいな風邪みたいな感じありました🥲
風邪に似た症状はよくある事みたいなので気にし過ぎなくて大丈夫かと思います☺️
「流産」に関する質問
今妊娠7週目になります。 日曜日から茶オリがティッシュに少し付く程度だったんですが、今朝は鮮血、先ほどは血の塊が出ました。 流産してしまうのではないかと不安でたまりません。 同じような経験をされた事ごあるかた…
2人目不妊治療、1回目陰性でした😭 1人目の時は1回目陽性からの10週目で流産、2回目で出産してます。着床率100%だったので今回も着床はしてくれると信じてました😭凍結卵はあと一個、、、 焦りとショックで気持ちがまとま…
3人目妊活中です。 本日生理予定日から1日経過しました。 妊娠検査薬をやったところ極薄の線が出たんですけど、陽性で間違いないでしょうか? 過去2人は予定日にはくっきり陽性だったので、こんなに薄い線ですごく不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこうど
ありがとうございます🙌
そうですね、風邪みたいな症状ありますよね😌
ひさびさに、妊娠したから不安なかんじになってしまいます。
ぷくぷく
ちょっと事で不安なりますよね分かります🥲
毎回受診するまでドキドキですよね😂
無事にお互い妊娠継続できますように☺️
りこうど
そうなんですよね、なにかと不安ですよね、、😥無事に育ってほしいですね!
ぷくぷくさんも、赤ちゃん育ちますように💕