コメント
退会ユーザー
絆創膏は傷見るのが嫌で3日くらい外させてくれないです。
退会ユーザー
うちも嫌がります💧
お風呂で取れば痛くないよーって言ってお風呂でほぼ無理やり取ってます 笑
拒否はしないので😂
-
かーちゃん
嫌がりますよね…でも拒否しないなら良いですね😊うちはギャーギャー泣きます😅
- 3月9日
のん
注射のテープもですが、絆創膏の必要な怪我をしてもない(切り傷や擦り傷ではなく打ち身)のに貼り、剥がさせてくれません😅
剥がそうとすると皮膚が引っ張られるのが嫌なのか泣いて嫌がるのでもう自然に剥がれるのを待ってます💧
-
かーちゃん
貼りたがるけど剥がすのも嫌がるんですね!それは大変だ💦
なるほど、皮膚が引っ張られるのが嫌ということですね!うちも自然に剥がれるのを待ってて今6日目を迎えました…さすがに良くないですよね😅今回のテープがなかなか剥がれなくて💦
泣いて嫌がる、同じような方おられて少しホッとしました。- 3月9日
-
のん
自然に剥がれ落ちたものには執着しないのですが、剥がすのは嫌みたいです💧
うちも注射テープ6日目です😣お風呂のたびにそれとなく剥がそうとしていますがなかなか💦これが膿んでいたり定期的に貼り替え必要なものなら泣き叫んでも剥がしますが、幸い皮膚も弱くないみたいでかぶれたりもしてないのでもう自然に落ちるまで諦めてます😅- 3月9日
-
かーちゃん
6日なんですね!勝手に親近感わいてます😆
私もお風呂でそれとなく剥がそうとしますが、まだピッタリ張り付いてます😅
うちは肌があまり強くないので早く剥がしたいのですが…- 3月9日
かーちゃん
傷が見えるのが嫌なんですね😢剥がすときは痛がったりしますか??
退会ユーザー
傷見て痛いって言うので剥がすのが痛いんじゃないらしいです。