コメント

mimi
泣いたらとりあえずトントンしたり足をさすってあげたりして寝かせてました!それでも難しかったらミルク🍼で誤魔化してました……
mimi
泣いたらとりあえずトントンしたり足をさすってあげたりして寝かせてました!それでも難しかったらミルク🍼で誤魔化してました……
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴を聞いてください! 下の子は私が寝かしつけで、 上の子は旦那と1時間ゲームをやってから 旦那が寝かしつけに行くルーティンなのですが 旦那がゲームをやめられなくて待って待ってと😱 毎日21時には行くんだから…
寝るのが好きで、子どもと一緒に昼寝を平日ほぼ必ずしちゃいます🤣 仲間いますか? 自分でもやばいなって思いますが寝かしつけで横になってるとすぐ眠くなります💤 ちょっと寝て携帯見よ〜とか思ってもがっつり2時間寝てま…
5ヵ月になったばかりです。 夜寝かしつけをしたら30分以内くらいで泣いて起きるようになりました。今までは2~3時間ずつの間隔で起きていたのですが… 寝室の環境や寝るタイミングなどは変えていません。 そういう時期なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
泣いたらトントンしたりしてみます😌
自分の眠気に負けてすぐにおっぱい出しちゃう自分が恥ずかしいです😂