妊活中で生理予定日前。症状があるが、検査薬はまだ反応なし。1人目は2年かかった。同じ経験の方いますか?願いを込めています。
【2人目妊活中】
生理予定日1週間前です。
排卵日付近からずっと、腰痛、便秘、下腹部の痛みが続いていましたが、なんだか今日は下腹部痛が軽くなったかも…便通もいきなり良くなったし、生理きちゃうのかなぁー😭腰痛と下腹部のポカポカする感じ、眠気は続いていますが、PMSかなぁー😭
昨日は1人目の時にもあった、下腹部がチクンと痛くなる現象があって、着床痛かなと思ったんだけどなぁー😭
1人目の時は、生理予定日の2日前からうっすら検査薬で反応があって…まだまだ長いなぁ😭
妊活始めて1周期目。考えすぎなんだよなぁ😭
1人目の時は2年近くかかったし、期待しない方がいいのになぁー😭
ソワソワ…ソワソワ…
赤ちゃんきてくれますように😭
同じような状況の方いらっしゃいますか?
みなさんにコウノトリさん来てくれますように🐣
- たたママ
コメント
ゆめ
今日生理予定日で、昨日から下腹部痛が来ています😳
PMSっぽい症状も出ているし、タイミングも少し逃しているのであまり期待しないようにしてるんですが、どうしても期待してしまいます🤣
分かっていても期待しないなんて難しいですよね😅
期待させるようなこと言ってしまうと、1人目に何年もかかった会社の子が2人目はすぐにできていて本人もかなりビックリしていました。
授かりものだからほんと、分からないですよね😌
お互い赤ちゃん来てくれますように🐣
たたママ
毎回毎回、期待してしまいますよね😭私は長女を妊娠したとき、タイミング法でしたがクリニックで言われたタイミングを逃し、落胆していたときでした☺️
私の周りでも、1人目は時間がかかって2人目はすぐ出来た方がとても多いです😳
絶対絶対来てくれますように💓
コメントありがとうございます☺️