はじめてのママリ🔰
完母であれば欲しがるだけ頻回授乳、完ミであれば生後7日目だと70〜80mlというところでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
完母であれば欲しがるだけ頻回授乳、完ミであれば生後7日目だと70〜80mlというところでしょうか🤔
「生後7日」に関する質問
生後7日です。 まだ母乳が全然出ません。乳頭マッサージをして、すこーし滲む程度です。 上手く乳首が咥えられず、刺激が足りないのもあるかもしれないですが、生後7日で滲む程度の母乳しか出ないのは大丈夫でしょうか…
生後7日です。 母乳がまだ出ず、乳頭マッサージをして滲む程度です。 私の乳首が短めということもあり、上手く咥えられず毎日奮闘しています、、。産院ですすめられた保護器を使ってみるもそちらも嫌がってしまい😭(産院…
生後7日です。母乳について悩んでいます。 まだ乳輪をつねると滲む程度の母乳しか出ず、私の乳首が短めということもあり上手く咥えてくれません。入院中に産院で勧められた保護器を使っていますが、たまに咥えてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント