子育て・グッズ 宮城県で単純性血管腫の治療されたかた、どこでされましたか? 宮城県で単純性血管腫の治療されたかた、どこでされましたか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 宮城県 そうちゃんけんちゃんママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままみ 下の娘がこども病院で治療中です!🙌 3月9日 そうちゃんけんちゃんママ ありがとうございます。どのくらいのスパンで行ってますか? 3月9日 ままみ 今のところ3週間に1回です! 小さいうちから回数重ねた方がいいとお医者さんが言ってました🙌 最初の予約は小児科から紹介してもらう必要があったのと 今現在こども病院自体すごく混んでいて予約が取りづらいです💦 ただ担当の女の先生がものすごく良い方なので個人的にはおすすめです! 長々とすみません💦 参考になれば🙇♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんけんちゃんママ
ありがとうございます。どのくらいのスパンで行ってますか?
ままみ
今のところ3週間に1回です!
小さいうちから回数重ねた方がいいとお医者さんが言ってました🙌
最初の予約は小児科から紹介してもらう必要があったのと
今現在こども病院自体すごく混んでいて予約が取りづらいです💦
ただ担当の女の先生がものすごく良い方なので個人的にはおすすめです!
長々とすみません💦
参考になれば🙇♀️