お金・保険 医療費控除詳しい方ご教授願います💦住宅ローン控除があるので、源泉徴収… 医療費控除詳しい方ご教授願います💦 住宅ローン控除があるので、源泉徴収税額は0円で還付金は無いことは理解しているのですが、住民税が減税になるとのことで、確定申告書もパソコンで入力し印刷できたのですが、税務署へ送付でいいのでしょうか?調べていると、ゼロ申告というものは、税務署はだめ、住まいの市の市税事務所へ行くとか出てきて不安になりました💦 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 住宅ローン 医療費控除 確定申告 住民税 源泉徴収 しおこんぶ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元々市民税の申告のみ必要な人が確定申告をしても問題ないので大丈夫です🙆 3月8日 しおこんぶ ありがとうございます😭確定申告書を税務署へ郵送でいいのですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 確定申告書と医療費の明細書を送れば大丈夫です😊 3月9日 しおこんぶ ありがとうございました😭助かりました 3月9日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおこんぶ
ありがとうございます😭確定申告書を税務署へ郵送でいいのですか?
はじめてのママリ🔰
確定申告書と医療費の明細書を送れば大丈夫です😊
しおこんぶ
ありがとうございました😭助かりました