お金・保険 厚生年金保険養育期間標準報酬月額特例申出書は時短勤務で復帰じゃない… 厚生年金保険養育期間標準報酬月額特例申出書は時短勤務で復帰じゃないとしんせいできないのでしょうか?? 月給ではなく時給での復帰で給料が減らされた場合は適応にはならないのでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 保険 年金 復帰 給料 時短勤務 stm(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Mumu フルタイム復帰しましたが時間外労働が減り給料が減り、申請できました☺️himさんも対象になるのではないでしょうか😊 3月8日 stm そうなんですね!時短勤務の方だけなのかと思っていました!ありがとうございます🥺参考になります! 自分から申請されましたか?会社がしてくれましたか? 3月8日 Mumu 条件が分かりづらいですよね💦 会社が申請してくれました👏 3月8日 stm ありがとうございます😊会社に確認してみます!✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stm
そうなんですね!時短勤務の方だけなのかと思っていました!ありがとうございます🥺参考になります!
自分から申請されましたか?会社がしてくれましたか?
Mumu
条件が分かりづらいですよね💦
会社が申請してくれました👏
stm
ありがとうございます😊会社に確認してみます!✨