お出かけ 名古屋にお住まいの方…名古屋駅周辺でどこか観光出来るとこ、遊べるとこ… 名古屋にお住まいの方… 名古屋駅周辺でどこか観光出来るとこ、遊べるとこなど知りませんか? そんなに遠くなければ離れてても構いません。 名古屋城以外でよろしくお願いします(*^^*) あと、オススメのカフェとか、ランチするお店とか知ってたら教えてください(*^^*) 最終更新:2016年11月11日 お気に入り 1 カフェ ランチ くま(9歳) コメント ママ 8ヶ月の子連れてなら電車で動物園や水族館が無難かなと思います。 名古屋じゃないけど、バスでなばなの里とか。 11月6日 くま ありがとうございます。 なばなの里は、今はイルミネーション?ですか? 11月7日 ママ やってますよ(*´ω`*) 11月7日 くま ありがとうございます。 名古屋の友達になばなの里って話してないのに、なばなの里どぉ?って来ました!なので、なばなの里決定です(*^^*)実は前から行きたくて…(*^^*) ありがとうございます! 11月11日
くま
ありがとうございます。
なばなの里は、今はイルミネーション?ですか?
ママ
やってますよ(*´ω`*)
くま
ありがとうございます。
名古屋の友達になばなの里って話してないのに、なばなの里どぉ?って来ました!なので、なばなの里決定です(*^^*)実は前から行きたくて…(*^^*)
ありがとうございます!