コメント

はじめてのママリ🔰
楽天の値段はわからないかのでワイモバイルの参考になれば😊
旦那 Mプラン 1900円
私 Sプラン 900円
(税抜)ですよ!
はじめてのママリ🔰
楽天の値段はわからないかのでワイモバイルの参考になれば😊
旦那 Mプラン 1900円
私 Sプラン 900円
(税抜)ですよ!
「節約」に関する質問
お酒めーーーっちゃ値上げしてません!?!? 旦那いつも4本飲んでて犬迎えて節約だー!って理由で1本にしたんですけど、、 160円くらいだったお酒が200円、、 あまりにも高くて小さい缶にしたけどそれでも高い😭 ほんと…
先輩ワーママさんに質問です。 仕事と育児との両立の中でも、 『これだけは何がなんでも節約している!!』ものはありますか?? 我が家、低収入夫婦なので高額の保育料にビビっており、いかに節約しようかと考えており…
子ども3人、パートをしようか迷っています。 幼稚園1人、4月から1年生と3年生。 9時〜12時 月4万5千〜5万くらいになるかな?って感じです。 よく4万くらいなら節約したほうがいい。という意見をみます。 どう思いますか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いですね、Sプランて3ギガですか?超えませんか?
家族割適用の金額ですか?
はじめてのママリ🔰
Sは3ギガです!専業主婦なので特に困ってないですが、外で使われるなら少ないかもですね💦
私の親もワイモバイルなのでそちらを親回線にして私たち夫婦2人とも家族割適用になっています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜いま普通にしてて5ギガなので足りないんですよね…
ありがとうございます😌