お金・保険 楽天からワイモバイルに乗り換えるか相談中。家族割で安くなるか悩んでいます。 スマホ代節約のため乗り換え検討中です 私は楽天で、1月で1年間無料が終わってしまいました 終わっても楽天経済圏なのでそのまま継続の予定だったのですが、ワイモバイルの家族割というのをチラッと見ただけですが安いですよね。 旦那がいまauで楽天モバイルに乗り換えようとしているのですが、2人ともワイモバイルで家族割適用の方がいいんでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 旦那 節約 無料 家族 スマホ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天の値段はわからないかのでワイモバイルの参考になれば😊 旦那 Mプラン 1900円 私 Sプラン 900円 (税抜)ですよ! 3月8日 はじめてのママリ🔰 安いですね、Sプランて3ギガですか?超えませんか? 家族割適用の金額ですか? 3月9日 はじめてのママリ🔰 Sは3ギガです!専業主婦なので特に困ってないですが、外で使われるなら少ないかもですね💦 私の親もワイモバイルなのでそちらを親回線にして私たち夫婦2人とも家族割適用になっています。 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜いま普通にしてて5ギガなので足りないんですよね… ありがとうございます😌 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安いですね、Sプランて3ギガですか?超えませんか?
家族割適用の金額ですか?
はじめてのママリ🔰
Sは3ギガです!専業主婦なので特に困ってないですが、外で使われるなら少ないかもですね💦
私の親もワイモバイルなのでそちらを親回線にして私たち夫婦2人とも家族割適用になっています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜いま普通にしてて5ギガなので足りないんですよね…
ありがとうございます😌