4歳の娘がリングガールをすることになり、ドレスの色で悩んでいます。リングガールは白が多いそうで、4歳でもできると思います。初対面の相手に対して、経験のあるママさんからアドバイスを求めています。
4歳娘がリングガールをやる事になりました‼︎✨
ドレス、白かピンクで悩んでいます‼︎‼︎😭✨✨
どちらがいいと思いますか?😭
白は花嫁さんの色だけど、リングガールは白が多いのをTikTokやインスタでみて🥺
ちなみに4歳で、うまくできるものでしょうか?
相手は私の親友ですが、2歳からコロナで会えてないため娘はほぼ初対面レベル。笑
それまではすごくあっていたし、誕生日もお祝いしてもらってたのですが😢
リングガール経験のママさん。ドレスの色や家で練習したかとか、教えてください!🥰
- はじめてのママリ🔰
たろうちゃん
ドレスはその花嫁さんに相談するのがいいと思います!!
インスタで多いからでなく、花嫁さんがどう思うかが大切なので!!
4歳ならできるんじゃないですかね。
甥にやってもらいました。
練習は当日少し早くきてもらって2〜3回練習で歩いてもらいました。
ゆか
旦那側姪っ子(2人)と私の姪っ子(2人)がどちらも6歳と4歳のときにリングガールとフラワーガールをやってもらいましたが旦那側は薄い紫、私側は薄いピンクでした!
白でもいいようですが避けてくれたようです
どっちの2歳の姪っ子も人見知り全開のお年頃でしたが当日の練習のみで頑張ってくれました😊
妹には真っ直ぐ歩くだけなのでできたんだよと言われました笑
そうくんママ
元プランナーです😊
新婦さんにどっちがいーい❓🤔と聞くといいかなーとは
思います‼️
新婦さんの好み次第です。
白が多い印象はありますね。
ただ、姪っ子ちゃんとかかなーーっ🤔
4歳ならできるとは思いますよ✨
コメント