コメント
はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??
男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。
はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??
男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。
はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
「お仕事」に関する質問
思うように働けません…(泣) 今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭) 週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色…
歯科衛生士です。 今、40歳です。 働いてるところが先生があと何年できるかという感じで古い歯科医院です。 私は職場にしょっぱなから恵まれず、転々としてきたこともあり技術面に不安があります。 あと何年続けれるの…
先輩看護師さん助けてください。 今看護師3年目です。大学病院の小児科で働いています。 1年ほど前から、同じ科の先輩看護師に目をつけられていて無視されたり強くあたられたりしています。(以前は、違う看護師が標的で…
お仕事人気の質問ランキング
男の子ママリ🔰
コメントで返信してしまいました。
はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみるのが1番わかりやすいと思いますが、有給消化して、20日まで働いた場合は満額もらえるとおもいますけどね、、
私なら少しでも多くもらいたいので!産気づいてないのであればギリギリまで働きます!笑
けれど、ゆっくりできる時間も限られるので、難しいところ🥲
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません😭