コメント

はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??

男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。

はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??
男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。
はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
「お仕事」に関する質問
新2号認定 知識不足😭 パートが決まったので新2号認定を取るために就業先(の本部)に就労証明書の記入をお願いしているところですが、なかなかもらえず、、 でも支店としては早く働いて欲しいらしく(私も面接時に即日…
鹿児島市内です。 9-15 週3〜 土日祝休み 車通勤可 子供の体調不良など休み可 2週間毎のシフト提出制 飲食店 スタート時給1030円〜 募集かけても全然応募がなく人手不足で困ってます💦 何がネックだと思いますか!? ネッ…
3日しか出勤してないパート先を退職しようと思ってます。 クリニックです、理由は衛生的にありえない状況で働けないと判断したためです。 まだ簡単な片付けと見学のみしかしておらず戦力ではないので 朝のうちに退職を伝…
お仕事人気の質問ランキング
男の子ママリ🔰
コメントで返信してしまいました。
はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみるのが1番わかりやすいと思いますが、有給消化して、20日まで働いた場合は満額もらえるとおもいますけどね、、
私なら少しでも多くもらいたいので!産気づいてないのであればギリギリまで働きます!笑
けれど、ゆっくりできる時間も限られるので、難しいところ🥲
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません😭