コメント
はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??
はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。
はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??
はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。
「お仕事」に関する質問
パートの求人で ・経験者は即戦力、未経験も大歓迎 ・平日出勤のみもOK ・土日祝出勤してくれる方大歓迎 ・小さなお子さんがいて家庭都合の優先OK ・年齢は問いません などと書かれている場合、 ①過去に10年以上の経験あ…
扶養内パート、今後どうするべきか、アドバイスください。 今の職場で扶養内パートとして働いて4、5年経ちます。 2人目を妊娠して、パートですが有難いことに産休育休をいただけて、10月から復帰予定です。 そこで、社…
どなたか話聞いてください😢 今日育休復帰前の面談に行ってきました。 面談が終わって、色々と話していたら嫌味を言われました。 「最近復帰した同期Aさんは、1回も遅刻早退休んだこともないし、最初時短だったけどすぐフ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみるのが1番わかりやすいと思いますが、有給消化して、20日まで働いた場合は満額もらえるとおもいますけどね、、
私なら少しでも多くもらいたいので!産気づいてないのであればギリギリまで働きます!笑
けれど、ゆっくりできる時間も限られるので、難しいところ🥲
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません😭
男の子ママリ🔰
コメントで返信してしまいました。