コメント

はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??

男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。

はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
産前産後中でも、ボーナスってでないんですか??
男の子ママリ🔰
満額貰えなくなるとおもいます。
少し削られてしまうかと。
はじめてのママリ🔰
最後の最後に仕事増やされて産休開始ギリギリまで働く予定です😰
私の会社はボーナスはそのままもらえるはずなんですけど減ってしまうなら迷いますね🤔
有給使えるなら使っちゃうと思います😇😇
「お仕事」に関する質問
面接の辞退は可能でしょうか? 現在保育園に預けながら、求職活動中で職業紹介の会社から本意ではない仕事を紹介されました。 送迎をしながら通うのが大変な場所にあること、そもそも希望した職種ではないことを理由に断…
パート辞めたいけど次の仕事が見つかりません😭 毎日インディードやハローワーク見てますが、条件の良い仕事が見つかりません。 とりあえずメンタルがもたないので今のパートは辞めてしまいたいですが、辞めてお給料がな…
みなさん看護休暇って取りますか🤔? 上の子が1歳から働いているので今まで感染症などで1週間お休みなんかも数回経験してきましたが、1度も看護休暇の話が出たことがありません💦💦こちらから聞かないのも悪かったかもし…
お仕事人気の質問ランキング
男の子ママリ🔰
コメントで返信してしまいました。
はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみるのが1番わかりやすいと思いますが、有給消化して、20日まで働いた場合は満額もらえるとおもいますけどね、、
私なら少しでも多くもらいたいので!産気づいてないのであればギリギリまで働きます!笑
けれど、ゆっくりできる時間も限られるので、難しいところ🥲
はじめてのママリ🔰
答えになってなくてすみません😭