コメント

ちみちゃん
うちは月の半分、出張でいないのですが、その気持ちわかりすぎます🤣
周りからは、旦那さんいないと寂しいでしょ、とか大変でしょって言われますが、いない方が楽だと思ってしまいます💦

mam
わかりますー!
里帰り中ですが旦那のこと何もしないでいいのが快適すぎて寂しくもありません。
自宅に帰るのが産前から既に憂鬱ですー。
旦那に1番手がかかる!
ちみちゃん
うちは月の半分、出張でいないのですが、その気持ちわかりすぎます🤣
周りからは、旦那さんいないと寂しいでしょ、とか大変でしょって言われますが、いない方が楽だと思ってしまいます💦
mam
わかりますー!
里帰り中ですが旦那のこと何もしないでいいのが快適すぎて寂しくもありません。
自宅に帰るのが産前から既に憂鬱ですー。
旦那に1番手がかかる!
「単身赴任」に関する質問
旦那さんが役職ついてしまい、〇〇地方(関東とか東北とか)全体のエリア管理みたいな仕事してる方いませんか? エリア管理といっても実際出向くタイプのです。 旦那がそうなりそうです。 でもかなりの昇給があります。今…
出産予定日に夫がコロナになりそう。 家族構成 夫 単身赴任中 私 妊娠39週 娘 2歳 来週の水曜日に計画分娩予定です。 なので今週土曜日から夫に帰ってきてもらい、上の子のお世話をしてもらう予定でした。 しかし、…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お金稼いでくれてたら、居なくても平気ですよね😂💦