お金・保険 ふるさと納税制度について詳しい方教えて下さい。去年マイホームを買い… ふるさと納税制度について詳しい方教えて下さい。去年マイホームを買い、住宅ローン控除のため今年旦那の名前で確定申告しました。 去年、私の名前でふるさと納税でお米を買い、ワンストップ特有制度を使いました。この場合もワンストップが無効になるのでしょうか?😱 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 名前 制度 確定申告 マイホーム ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 税金は個人個人なので ご主人の名前で確定申告なら、mさんのふるさと納税のワンストップ特例は有効ですよ。 3月8日 はじめてのママリ🔰 良かったです!ありがとうございます😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!ありがとうございます😭