妊娠・出産 産婦人科に通いながらタイミング法で授かって、陽性が出てから今度初め… 産婦人科に通いながらタイミング法で授かって、陽性が出てから今度初めて病院に行くのですが(胎嚢の確認)初診ではない場合陽性がでてからの費用って保険適用でしたか?それとも自費でしたか? 保険でも自費でもどのくらいだったか教えて欲しいです。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保険 病院 産婦人科 胎嚢 陽性 タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 10週〜の妊婦健診にならないと補助対象にならないですね😅 実費で毎回私は一万近く持って行ってました!薬もらったり点滴したりとかもあるので8千ちかかったです! 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント