ママリ
自費でしたね〜
確か6000円くらいだったと思います。

ママリ
10週〜の妊婦健診にならないと補助対象にならないですね😅
実費で毎回私は一万近く持って行ってました!薬もらったり点滴したりとかもあるので8千ちかかったです!
ママリ
自費でしたね〜
確か6000円くらいだったと思います。
ママリ
10週〜の妊婦健診にならないと補助対象にならないですね😅
実費で毎回私は一万近く持って行ってました!薬もらったり点滴したりとかもあるので8千ちかかったです!
「胎嚢」に関する質問
卵黄嚢は見えてきているのでしょうか。 うっすら左下寄りあたりにリングらしき影が 見えるような…ノイズのような… 排卵検査薬で判定し、行為も1度のみなので 排卵日はほぼ確定で5w5dのエコーです。 胎嚢が11.3mmはちょっ…
妊娠初期の結婚式ってしんどいですか?、 今日初診に行ったのですが、胎嚢は確認されませんでした。 自分の計算では6週3日位だったのですが、生理周期が40日ということもあり恐らく5週入ったばかりが可能性が高いと言われ…
いま4w5dくらいで初診をいつにするか質問です 仕事がエステティシャンで機械を使うため、妊娠すると出来ない施術がでてきます。 初診前ですが、店長にだけ伝えています。 今考えてるのが6/30(5w4d)か7/5なのですが、6/3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント