退会ユーザー
1人目の時1回目の人工授精で授かりましたが、生理前の妊娠兆候は全く見られませんでした💦それまで自分達でタイミングとっていて1年半擦りもしなかったので、期待していなかったから気にしていなかったというのもありますが。
生理がくるときに私はいつも生理予定日の2〜3日前から生理が来そう!って言うお腹の痛みを感じるのですが、それもあった気さえしていました💦
退会ユーザー
1人目の時1回目の人工授精で授かりましたが、生理前の妊娠兆候は全く見られませんでした💦それまで自分達でタイミングとっていて1年半擦りもしなかったので、期待していなかったから気にしていなかったというのもありますが。
生理がくるときに私はいつも生理予定日の2〜3日前から生理が来そう!って言うお腹の痛みを感じるのですが、それもあった気さえしていました💦
「妊娠3週目」に関する質問
授乳クッション迷ってるのですが、 ランキングで見たら一位がエールベベの3wayのものと サンデシカの抱き枕と授乳クッションにできるタイプのものと二つで迷ってます。 みなさんは何買われましたか? アドバイスお願いし…
妊娠検査薬写ります。 2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日です。今月は9月1日の1回しかタイミング取ってません。 最後の生理から数えると3w6dです 念の為検査薬をしてみて、このくらいの薄さだったのです…
もし妊娠していたら3w3dぐらいなのですが、異常なくらい今日ずーーっと眠気がありました。寝ても寝ても眠いです😭 このぐらいの頃って眠気とか何か症状ありましたか? 1人目の時こんな眠かったかな?て感じだったので💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント