子育て・グッズ まだ歯が生えていない9ヶ月まだ下の歯の左側が見え始めたくらいで、歯は… まだ歯が生えていない9ヶ月 まだ下の歯の左側が見え始めたくらいで、歯は生えていません。 ただ、夜中に泣いた時に大きな口を開けると夜ご飯の匂いが残っています。 夜ご飯の後に歯磨きをもうすべきですか?りんごの形のEDISONの歯磨きは持っていますが、あまり使ってきていません。 おすすめの方法があればれ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り おすすめ りんご ED PEPA(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 生えはじめならガーゼで拭くのでもいいですよ☺️ 3月8日 PEPA ありがとうございます😊昨日からそうしてみました! 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
ありがとうございます😊昨日からそうしてみました!