コメント

はじめてのママリ🔰
私も便秘気味ですがミルミルSはめっちゃ効きました!
葉酸も鉄分も入っているので赤ちゃんにも良さそうですよ。

りょく
白湯はどうですか!?
ダイエットにおすすめですが、便秘解消できるのでおすすめされてます!
あとはキャベツも食物繊維が多いって言いますね!
きのこ類も(キノコの中でこれ!って言うのがあったかもですが忘れちゃいました💦)効果あるみたいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
きのこ類だとえのきとしめじとかですかね??💦 夜に白湯飲んでも効果がありそうです😊💓キャベツ!明日から毎日食べたいと思います!
- 3月8日
-
りょく
忘れちゃいました…何で見たかも忘れちゃいましたね…すみません😭きのこ嫌いで情報が頭から抜けたっぽいです😅笑
私は朝起きたら飲んで、夜も勉強したりする時に飲んでます!
もともと便秘は経験したことほぼないんですが、キャベツ大好き人間だからかな?と思ってます!!
レンジでチンしてドレッシングかけて食べるとたくさん食べれますよ〜!- 3月8日

Iku
私的にはオールブラン、オートミール、ブラックコーヒー、ココアとか効きます🙂
-
はじめてのママリ🔰
オールブラン効くんですね!?
オートミールは今日食べ始めましたご飯にして食べてます😳💓ココア試してみます!- 3月8日
-
Iku
上の娘のときはよくオールブランにお世話になってました!😂
いまは何故か食べたら気持ち悪くなっちゃって受け付けないので食べてないですが😅
あとはお水のコントレックスもおすすめです- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも試してみます✨
オールブランにも色んな種類
あるので、どれがおすすめとかいまいち把握できてないです😭- 3月8日
-
Iku
ブランリッチってゆう棒状のもの食べてました🙂
- 3月8日

nyapi(28)
白米から発芽玄米に変えてみたらだいぶ便通かわります!
-
はじめてのママリ🔰
発芽玄米初めて聞きました!さっそく買って試そうかと思います☺️💓
- 3月8日
-
nyapi(28)
でも炊くまでに、8時間ぐらいお米浸水させたりしないといけないので手間はかかります😂
けど、玄米食べ出して便通よくなりました🥺👌- 3月8日

はじめてのままり🔰
毎朝オートミールヨーグルト食べてますが、出なかったことないです😌
-
はじめてのママリ🔰
オートミール!私も今日からオートミール食べ始めました🥲ご飯にしながら食べてます 笑 オートミールヨーグルトいいですね!試したいと思います💓
- 3月8日
-
はじめてのままり🔰
ぜひぜひ試してみてください🥰
- 3月8日

なぎ
便秘心配ですね💦ヤクルト400を飲まれているとの事なので、400Wにかえられてはどうでしょうか?400Wはオリゴ糖も入っていて便秘に効果のある商品なので、オススメです😊ミルミルSとあわせて飲まれると小腸と大腸と両方ケアできて最強です🙌
-
はじめてのママリ🔰
やはりミルミルS効くんですね!400wとミルミルS試してみようと思います🥰
- 3月8日
-
なぎ
ちなみにミルミルSはビフィズス菌を増やしてくれるので、お母さんのビフィズス菌が増え、赤ちゃんにも良いビフィズス菌を贈ることができますよ💓赤ちゃんが産道を通って産まれて来る時にお母さんのビフィズス菌を引き継がれるそうなので、最初のプレゼントと言われているそうです🥰私も飲んでいます❣️便秘、改善されると良いですね🙏
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
やはりミルミルS効くんですね!ヤクルトと一緒に飲むと効くって言うのですが、どうなんでしょ?🥲