コメント
ママリ
保証はありませんが、電話すれば新品と交換して貰えるようですよ😊
交換履歴を調べたりはれるそうなので、もしかしたら回数制限はあるかもしれません
ただ以前電話した際、丁度エデュトイの切り替えの年だったらしく 在庫がないので…と謝罪された事があります😳
また、電池を入れたりしないブロックの破損は交換ではなく新品購入でした💦
ママリ
保証はありませんが、電話すれば新品と交換して貰えるようですよ😊
交換履歴を調べたりはれるそうなので、もしかしたら回数制限はあるかもしれません
ただ以前電話した際、丁度エデュトイの切り替えの年だったらしく 在庫がないので…と謝罪された事があります😳
また、電池を入れたりしないブロックの破損は交換ではなく新品購入でした💦
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき🐰
ありがとうございます!
在庫がない場合は仕方ないですよね🥲
ちなみに、電池を入れないブロックの新品購入はいくらくらいでしたでしょうか?
ママリ
凄く気に入ってたので残念でした😭
確か送料含めて2千円くらいだったと思います🤔それならいいか〜と結局買わずです😂
ブロックはお子さんが気に入ったら買い足す方もいらっしゃるみたいですね💡
ゆき🐰
そうだったんですね😭
切り替えのタイミングだったのは残念でしたね😣
2000円…確かにいい値段しますね😅使用頻度とかによっては検討してもいいかもしれませんが、迷うところですね😅