コメント

asdrfg
はっぴぃ保育園の近くに住んでます!
ビルの中にある保育園で、よく芝生の屋上?中庭?で子供達と先生が遊んでるのをみます!
通園してる子供を見た感じ楽しそうに通園してる子が多い印象ですが実際の口コミは私も見たことありません…見学に行くのもありかもしれないですね!
ちなみに、はっぴぃ保育園の近くの通古賀保育園(認可外)はいいお話をよく聞きます!
asdrfg
はっぴぃ保育園の近くに住んでます!
ビルの中にある保育園で、よく芝生の屋上?中庭?で子供達と先生が遊んでるのをみます!
通園してる子供を見た感じ楽しそうに通園してる子が多い印象ですが実際の口コミは私も見たことありません…見学に行くのもありかもしれないですね!
ちなみに、はっぴぃ保育園の近くの通古賀保育園(認可外)はいいお話をよく聞きます!
「お仕事」に関する質問
介護の仕事してて、接遇評価シートがあり副主任から私の休養入る前にみんなに挨拶するべきだしたね!復帰後も!と書かれたり笑顔は見られてますが上司に対しての言葉遣い気をつけた方がいいと思います。と強く書いてあり…
下の子をいざ保育園に入れるとなると、びびってます💦 喝を入れてください! 現在育休中ですが、上の子の保育園で10月入園の空きがでて、下の子を入れるかもしれません。(選考がありますが。) 10月入園メリット 1️⃣上…
育休を2〜3年取ってから仕事復帰し、その1年後くらいに2人目の産休に入る方はあまりいらっしゃらないのでしょうか…? もともと夫の海外赴任に帯同するため、育休は最長3年で申請しており、その間に2人目を妊活して連続で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^∇^)!
屋上に芝生があるんですね!見学に行ってことあるママは知り合いでいるのですが、実際通ってた人が周りにいなく口コミがあればなぁとおもってます(>_<)
通古賀保育園も調べてみます。
子どもが楽しく通ってくれる保育園に出会えれば嬉しいです😊