コメント

アーニー
夏だと80くらいがいいと思います。ロンパースは赤ちゃんしか着られないので、ロンパースがいいと思います。
アーニー
夏だと80くらいがいいと思います。ロンパースは赤ちゃんしか着られないので、ロンパースがいいと思います。
「洋服」に関する質問
旦那と揉めて旦那が洋服を全部持って出て行ったのですが、私はどうすればいいですか? 売り言葉に買い言葉で離婚でいいじゃんってなりました。 こちらも実家に帰るべきですかね? 帰ってこないなら私が家にいてもいい気…
通っている保育園についてです。 金曜の降園時に園長が門の手前あたりで園庭等に暑さ対策も兼ねて植物への水やりをしていました。(よく目にするので夕方の時間にいつもやっているのかなと思います) 私が門を開けている…
3歳前後のお子さんがいる方でスリーパー使われている方いますか? あと1ヶ月前後で下の子が生まれるのですが、上の子が3歳前で新生児から使っているスリーパーが小さくなってきたし下の子におさがりしようと思っているの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
上下ですかね?😭
アーニー
ロンパースはつなぎですよ。
はじめてのままり🔰
ロンパースは赤ちゃんしか着れないから上下分かれてる方がいいと思いますの間違えかと思いました!ありがとうございます!
アーニー
分かれているのはセパレートですね。セパレートはこれからいくらでも着るので、かわいいロンパース、プレゼントしてあげてくださいな。
はじめてのままり🔰
わかりました!ありがとうございましす!!