ファッション・コスメ 妹の子供が2ヶ月で今70がちょうどいいです。夏に着せる洋服だとサイズは… 妹の子供が2ヶ月で今70がちょうどいいです。 夏に着せる洋服だとサイズはいくつ またロンパースなのかべつべつがいいのが どちらがいいですかね? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 洋服 ロンパース はじめてのままり🔰 コメント アーニー 夏だと80くらいがいいと思います。ロンパースは赤ちゃんしか着られないので、ロンパースがいいと思います。 3月8日 はじめてのままり🔰 上下ですかね?😭 3月8日 アーニー ロンパースはつなぎですよ。 3月8日 はじめてのままり🔰 ロンパースは赤ちゃんしか着れないから上下分かれてる方がいいと思いますの間違えかと思いました!ありがとうございます! 3月8日 アーニー 分かれているのはセパレートですね。セパレートはこれからいくらでも着るので、かわいいロンパース、プレゼントしてあげてくださいな。 3月8日 はじめてのままり🔰 わかりました!ありがとうございましす!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
上下ですかね?😭
アーニー
ロンパースはつなぎですよ。
はじめてのままり🔰
ロンパースは赤ちゃんしか着れないから上下分かれてる方がいいと思いますの間違えかと思いました!ありがとうございます!
アーニー
分かれているのはセパレートですね。セパレートはこれからいくらでも着るので、かわいいロンパース、プレゼントしてあげてくださいな。
はじめてのままり🔰
わかりました!ありがとうございましす!!