住まい 関西から熊本県 菊池郡 菊陽町へ4月に引っ越すことになりました。おすす… 関西から熊本県 菊池郡 菊陽町へ4月に引っ越すことになりました。おすすめの幼稚園や、周辺地域でもいいので おすすめの幼稚園や子ども園を教えてください!🥺 ホームページはあるものの、幼稚園の口コミがほとんどないためリアルな声がほしいです。🙇♀️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 口コミ おすすめ 幼稚園 熊本県 菊池郡 菊陽町 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ぴぃ うちは保育園に通っているので幼稚園の詳しいことはわかりませんが、知り合いの子が美鈴幼稚園に通っていました! バス通園で体操教室などあってたみたいです😊 楽しそうでしたよ〜! 3月16日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません!美鈴幼稚園ですね♡ 実際に通われている方がいらっしゃったんですね🥰 早速ホームページを見てみました!たしかに習い事もたくさんあって明るく活発な子に育ちそうな幼稚園の印象を受けました😍 場所も近いためここは要チェックしておきます!🥳 ありがとうございました❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!美鈴幼稚園ですね♡
実際に通われている方がいらっしゃったんですね🥰
早速ホームページを見てみました!たしかに習い事もたくさんあって明るく活発な子に育ちそうな幼稚園の印象を受けました😍
場所も近いためここは要チェックしておきます!🥳
ありがとうございました❤️