コメント
roller
絶対メルカリの方がいいです、
リュック売ったことはないですが、
プチプラ服一枚10円とかだったんで💦
roller
絶対メルカリの方がいいです、
リュック売ったことはないですが、
プチプラ服一枚10円とかだったんで💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
すっごくどうでもいい質問ですが。。。 現在33歳、家の中での部屋着やパジャマはショーパンにTシャツです👕 その格好で自宅駐車場に停めてる車に荷物を取りに行ったり(住宅街&車通りもややあります)、ゴミ捨てに行くの…
JINSでメガネを買ったんですけど、歪んでます😵💫 調整してもらいに行ったんですけど、私の耳の問題みたいに言われたんですけど、今までメガネでこんなに歪んだ感覚になったことないので、このメガネとの相性が合わないだ…
明日運動会があります。 小学校です。 低学年の娘にハイソックス履かせようと思っています。 去年は黄緑色のハイソックスでした笑 ハイソックスって時点で比較的目立ちやすいかな?と去年感じて、、今年は何色にしようか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みほ
やはりそうですかね、、
セカンドストリートめちゃくちゃ安いって聞いたんですが、メルカリ出品になかなか手が出なくて😂
roller
メルカリ簡単ですよ😊
私メルカリヘビーユーザーなので笑
みほ
そーなんですね!!
質問変わっちゃうんですが、、
リュックってどう梱包すればいいんですかね?
送料ってどれくらいになるかわかりますか!?
roller
結構大きいリュックですか?
匿名配送だと800円〜1000円くらい送料かかります!
ナイロン性とか少し折っても大丈夫そうなら折って100均とかに売ってる発送用の袋とか、ショッパーに入れて、段ボールか、二重にショッパーに入れて梱包するといいです😊
みほ
ありがとうございます!
匿名かどうかで送料かわるんですね😵
リュックいくつかあるので、ためしに出品してみようと思います!