ファッション・コスメ セカンドストリートでユニクロや無印のリュックを買取してもらった方はいらっしゃいますか?買取価格が知りたいです。 セカンドストリートで、ユニクロのリュック、無印のリュックを買取してもらった方いますか? いくらでしたか? セカンドストリートかメルカリするか悩んでます、、 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 無印 ユニクロ リュック メルカリ みほ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント roller 絶対メルカリの方がいいです、 リュック売ったことはないですが、 プチプラ服一枚10円とかだったんで💦 3月8日 みほ やはりそうですかね、、 セカンドストリートめちゃくちゃ安いって聞いたんですが、メルカリ出品になかなか手が出なくて😂 3月8日 roller メルカリ簡単ですよ😊 私メルカリヘビーユーザーなので笑 3月8日 みほ そーなんですね!! 質問変わっちゃうんですが、、 リュックってどう梱包すればいいんですかね? 送料ってどれくらいになるかわかりますか!? 3月8日 roller 結構大きいリュックですか? 匿名配送だと800円〜1000円くらい送料かかります! ナイロン性とか少し折っても大丈夫そうなら折って100均とかに売ってる発送用の袋とか、ショッパーに入れて、段ボールか、二重にショッパーに入れて梱包するといいです😊 3月8日 みほ ありがとうございます! 匿名かどうかで送料かわるんですね😵 リュックいくつかあるので、ためしに出品してみようと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
やはりそうですかね、、
セカンドストリートめちゃくちゃ安いって聞いたんですが、メルカリ出品になかなか手が出なくて😂
roller
メルカリ簡単ですよ😊
私メルカリヘビーユーザーなので笑
みほ
そーなんですね!!
質問変わっちゃうんですが、、
リュックってどう梱包すればいいんですかね?
送料ってどれくらいになるかわかりますか!?
roller
結構大きいリュックですか?
匿名配送だと800円〜1000円くらい送料かかります!
ナイロン性とか少し折っても大丈夫そうなら折って100均とかに売ってる発送用の袋とか、ショッパーに入れて、段ボールか、二重にショッパーに入れて梱包するといいです😊
みほ
ありがとうございます!
匿名かどうかで送料かわるんですね😵
リュックいくつかあるので、ためしに出品してみようと思います!