ランドセル何件も見てから決めましたか?1件近くにあったので見に行って…
ランドセル何件も見てから決めましたか?
1件近くにあったので見に行って
娘が気に入ったものがあるんですが
他も見た方がいいですよね?
一応まだ購入はしてません。
- ママリ(5歳5ヶ月, 8歳)
ままり
たくさんみたら見るほど迷って子どもが選べなくなったと友人やママ友が言ってました😂
私はたまたま出先でチラッと見る程度で、結局軽量のかるすぽ1択なので他のお店に行ったり資料請求する予定はありません😊
ネットでも見ることができますしわざわざ行かなくても良いと思いますが、メーカーなどこだわりがあるのであればいろいろな特性を見極めても良いと思います😉
友人は大手メーカーにこだわりがあって子どもたち連れて見学に行ったりしたと言ってました!
うちは上は男の子なのもありどれ使っても結構ボロになるだろうというのと、小柄なので軽さ重視でネットで検索してかるすぽが出てきて、少し前にイオンで私だけ現物を見たって感じです。色はそのうち子どもを連れて行って選ばせるつもりです😊
✩sea✩
1人目娘は2ヶ所です!
息子は4ヶ所くらい見に行きました💦
3人目娘は1ヶ所だけです(〃'▽'〃)
退会ユーザー
コロナもあるし、ネットで下調べして土屋鞄一択です!今週末に展示会見に行きます🙋🏻♀️娘さんが気に入ったものがあるなら他は見なくてもいいと思います😊
夏色☆
売り切れる心配がすぐにないのなら、焦らなくても良いのかなとは思いました😅
女の子だと色の希望も急に変わったりする子もいると聞きますし。
あとは身体に合っているのかもきちんと確認すると良いかなと🤔
コメント