子育て・グッズ 出産祝いには、プチバトーのカーディガンかTシャツ&ズボン、ファミリアの雑貨、絵本数冊がいいでしょうか?男の子でおさがりも考慮。 8,000円くらいの出産祝い送るなら、 プチバトーのカーディガンか、 プチバトーのTシャツ&ズボンか、 ファミリア の雑貨詰め合わせか、、、 絵本数冊か、、、 どれがいいですかね?💦 男の子で、従兄弟がいるので多少おさがりはあるかも?です。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 絵本 出産祝い ファミリア 男の子 雑貨 兄弟 Tシャツ はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント そうくんママ カーディガンってあんまり 私は着せないので、、 プチバトーのtシャツ.ズボンが 嬉しいです‼️ まさしく、、 プチバトーとそのセットを息子のときにもらって大活躍でしたよー。 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうなんですね! ちなみにズボンは、長ズボンでしたか?? 3月8日 そうくんママ 半ズボンもらいました😊 赤の縦ストライプでしたー✨ パーカーもいただいてよかったです。カーディガンならパーカーのが嬉しいかな 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 可愛いですね! カーディガンよりパーカー着やすそうですね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
ちなみにズボンは、長ズボンでしたか??
そうくんママ
半ズボンもらいました😊
赤の縦ストライプでしたー✨
パーカーもいただいてよかったです。カーディガンならパーカーのが嬉しいかな
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
可愛いですね!
カーディガンよりパーカー着やすそうですね!