妊娠・出産 36週妊婦です。お腹に蹴りが入り、胎動が少ない気がしています。病院に行った方がいいでしょうか? 36週妊婦です。 先程上の子とお昼寝をしている時蹴りががお腹に入ってしまいました💦 お腹の痛みや出血、張りなどはでていません。 まだそんなに時間はたってないのですがなんとなく胎動が少ない気がしています。 病院に行った方がいいでしょうか 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 胎動 病院 お昼寝 妊娠36週目 妊婦 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 心配なら連絡してみてもいいと思います🥺うちも蹴られたり乗られたりしょっちゅうです😭でも病院に一緒に連れて行くこともできないので、出血しない限りは様子見てます👏🏻😭💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 上が小さいと手加減なしで襲いかかってきますよね🥺 3月8日 ☺︎ お腹に乗らないでーって言っても滑り台かのように上から滑って降ります😂もう後少しだから頑張ろうとは思ってても、張りも増えるしトイレにも行きたいしで辛いですよね😂💦お互い元気な赤ちゃん産みましょ🥺✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
上が小さいと手加減なしで襲いかかってきますよね🥺
☺︎
お腹に乗らないでーって言っても滑り台かのように上から滑って降ります😂もう後少しだから頑張ろうとは思ってても、張りも増えるしトイレにも行きたいしで辛いですよね😂💦お互い元気な赤ちゃん産みましょ🥺✨