はじめてのママリ
20枚入りです🤗
リピート買いしてます✨
退会ユーザー
半年くらい前にこれ買いました。
4歳の娘にはちょっと小さい感じで、1歳の娘には半年後くらいにはちょうどかなってサイズです。
ママ
30枚入りのを買ってます😉
km
ありがとうございます🥰
あとで見てきます!
はじめてのママリ
20枚入りです🤗
リピート買いしてます✨
退会ユーザー
半年くらい前にこれ買いました。
4歳の娘にはちょっと小さい感じで、1歳の娘には半年後くらいにはちょうどかなってサイズです。
ママ
30枚入りのを買ってます😉
km
ありがとうございます🥰
あとで見てきます!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦でも働いてるママさんでも、私はいつ休めるの?となりませんか? 専業主婦は朝から晩まで年中無休の家事と育児 ワーママは(基本的に)月-金は朝から夕方まで仕事で帰宅後育児家事の、土日も育児家事 子供は土日…
【保育園のリュックについて】 去年の4月に9か月で保育園入園しました。子どもの荷物入れはナップザックみたいなものをずっと使ってたのですが、そろそろ自分で背負った方がいいかなと思い、来月4月に1歳児クラス(1歳9…
義理の家族が3ヶ月息子の人見知りをすごく恐れているというか、嫌がっているというか…でも人見知りって成長の過程ですよね…?😭どうしようもないですよね。 遠方の義理家族と次に会うのが4月なのですが、息子はその時4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント