※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

39wになります。前駆陣痛やおしるしなど出産兆候まったくありません😳陣痛って突然きますか?💭💭

39wになります。前駆陣痛やおしるしなど出産兆候まったくありません😳
陣痛って突然きますか?💭💭

コメント

ぺこ

私はいつも突然陣痛です!!
上の子は37週ぴったりで、
下の子も早く産まれると思いきや、
40週の予定日ぴったりになってやっと陣痛しました😂

• ママリ

ママリ

予定日ピッタリ!すごいです〜!ドキドキします☺️

• 3月8日
ちゃんcom

突然きました!予定日の夕方に弱い陣痛から始まり日付け変わる前に産まれました☺️もう少しで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください✊

• ママリ

ママリ

予定日だったんですね!すごいです✨夕方に陣痛開始で日付変わる前、スムーズだったんですね☺️初産ですか?😳

• 3月8日
♡

わたしも突然来ました☺️
なんか痛いなーと思ってから20分後にはイキみたくなる感じになってあっという間に産まれました😂

• ママリ

ママリ

20分後にはいきみたい感じ😳おふたりめの時ですか?初産も早かったですか?

• 3月8日
  • ♡

今回5人目の時です⭐️
    1人目の時は陣痛開始から6時間で産まれました☺️

• 3月8日
  • ママリ

ママリ

5人もお子さんがいらっしゃったんですね✨!ちゃんと見ずすみません🥲1人目でも6時間!✨すごいです(*^^*)

• 3月8日
もち

私はおしるしからでしたー!
朝におしるしがあり、昼に入院、夕方に陣痛が来てその日の夜に生まれました🙌
もう少しですね❤️頑張ってくださいね!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!トントン拍子で☺️💓たのしみです!ありがとうございます!

• 3月8日
きしゅけ

全く前駆陣痛など起きる気配がなく41wを迎えて誘発分娩になりました。
その後もさらに3日産まれませんでした😅

• ママリ

ママリ

ひえ〜!誘発してから3日ですか!🤣よっぽどお腹の中の居心地がよかったんですね☺️

• 3月8日